新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼乐艺园:爱心娃娃卡片
2020-02-17 19:54 来源:

  

  在这个特殊时期,乐艺分园的老师们推出 “乐学乐动”,为宝贝们准备了丰富多彩的活动,让孩子们在家也能愉快地玩中学,学中玩。相信有我们大家的陪伴,宝贝每天的生活一定会更加充实而有意义!今天我们就跟着郭怡老师一起来做简单有趣的手工“爱心娃娃卡片”吧!

  爱心娃娃卡片制作步骤

重庆福彩网_[官网首页]  1.首先,找到一张彩色卡纸,平分成两张一样的长方形。然后把其中的一边长方形平分成三个一样的长条形。

  2.用其中的两张长条形折出爱心娃娃的腿,用折扇子的办法来回折纸。折好后把下面剪成圆弧形。

  3.下面,做娃娃的身体。把上面折过来一部分做娃娃的头发,并给娃娃剪出发型。重庆福彩网_[官网首页]再给娃娃画上眼睛和嘴巴。

  4.接下来,帮娃娃贴上手和脚,娃娃就做好了!

  5.用四个平面的小红心粘贴成一颗立体的爱心。

  6.把爱心贴到娃娃的手上,可爱的爱心娃娃卡片就完成了!是不是特别可爱啊?

  爱心娃娃卡片送给一直陪伴着我们的爸爸妈妈,谢谢他们的照顾和陪伴;爱心娃娃卡片送给爱我们的每一个人,谢谢你们的爱!


(责任编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开

页面底部区域 foot.htm