新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
@乐山初三、高三学生18日起免费上电视直播课
2020-02-15 13:14 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 吴映辉)为进一步做好“停课不停学”相关工作,满足没有智能终端用户的学习需求。www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑记者了解到, 2月18日起,乐山广电网络将开通三套电视直播频道,同步直播成都数字学校初三、高三直播课堂。

  优秀老师在线授课

  据了解,此次电视直播课授课老师为成都石室中学、成都七中、树德中学、成都七中育才、成都树德实验学校、成都石室联中等学校的优秀教师。课程是成都市教育局创办的公益性在线学校——成都数字学校,为因新型冠状病毒肺炎疫情而延长假期的毕业生定制的在线课程,覆盖毕业班全部学科。www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑教师按正常教学进度授课,通过课堂教学、互动答疑、点播回看、作业测试等方式,同时合理制定学生每日学习计划和生活指南,提供具体复习策略,精选精练,确保学生停课不停学。

  五个电视频道直播学习

www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑  此次四川广电网络将开通空中课堂—初三、空中课堂—高三文科、空中课堂—高三理科三套电视频道,连续10天,电视直播成都数字学校初三、高三延期课程,让全川中考、高考学子共享优质教育资源。届时,全省学生在家通过广电机顶盒即可收看,让学生孩子们学习起来更加轻松、放心。

  

  乐山地区广大师生可通过乐山广电网络五个电视频道快速便捷的参与直播课学习,具体收看方式如下:

  1.乐山广电网络直播频道名称

  (1)空中课堂—初三 013频道、 046频道同步播出;

  (2)空中课堂—高三理科 016频道、 080频道同步播出;

  (3)空中课堂—高三文科 150频道。

  请学生根据成都数字学校发布的初三、高三课表,通过广电网络遥控器选择“空中课堂”频道收看。

  2.广电网络直播时间

  2020年2月18~21日,2月24~28日,每天8:00-18:00 ,按课表准点直播。www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑 通过四川广电网络官方微信号下载课程表。

  3.广电网络点播

www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑  通过广电网络互动电视“慧学习”栏目可点播回看直播课堂内容。每节直播课结束后半小时,即可点播。点播路径为四川广电网络互动电视首页-慧学习-成都数字学校专区。

  用户只需要接通广电网络顶盒 ,即可免费收看以上频道。同时,广电互动电视、智能机顶盒电视用户,通过慧学习.成都数字学校专区,可免费点播在线直播课程以及成都数字学校4-12年级寒假在线课程。www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑如无法收看,请致电广电网络24小时客服热线96655。

(责任编辑:何冬梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开

页面底部区域 foot.htm